Tulipas Rellenas de Berenjenas

Hojaldre con Berenjenas


Para preparar estas cestas de berenjena vamos a necesitarlos siguientes ingredientes:








Pasta filo
Mantequilla
Berenjenas
Pimientos rojo
Pimientos verdes
Cebolla
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen

Preparación:
Usamos unos moldes pequeños para preparar las canastitas con la pasta filo. Cortamos en cuadrado o redondo cada capa y las acomodamos en los moldes. Untar con mantequilla derretida entre capa y capa. Hornear unos 10 minutos a 170º
Desmoldar al enfriar.
Cortamos en cuadrados pequeños la berenjena.
Picamos bien los pimientos y la cebolla.
En una sartén a fuego medio rehogamos con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla empiece a quedar transparente agregamos la berenjena removiendo bien hasta mezclar todos los ingredientes.


Salpimentamos y bajamos el fuego al mínimo para que se haga muy despacio. Ir removiendo de vez en cuando hasta que la berenjena esté blandita.
Retiramos del fuego.
Acomodamos las canastitas de filo en el plato y rellenamos con la berenjena.
Riquísimas y súper saludables!

Gracias por pasar por mi cocina!

Mabel

Comentarios

Recibe Nuevas Recetas!

* indicates required