Quiché de Pollo y Cúrcuma




Hoy les voy a enseñar cómo preparar una deliciosa quiche de pollo y cúrcuma. Esta es una receta fácil y rápida que les va a encantar. La quiche es una tarta salada de origen francés que se puede rellenar con diferentes ingredientes. En este caso, vamos a usar pollo y cúrcuma, una especia que le da un color amarillo y un sabor exótico a la quiche. La cúrcuma también tiene muchos beneficios para la salud, como propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Así que no solo vamos a disfrutar de un plato rico, sino también saludable. ¿Están listos? Vamos a empezar.


Ingredientes:
1 Pechuga de pollo troceadas en cubos pequeños
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 Ajos tiernos
1/2 Puerro
3 huevos
100ml.de nata para cocinar
Quesos para gratinar.
1 masa brisa

Especias:
Orégano
2 cucharadas de postre de Cúrcuma
Sal y Pimienta a gusto

Preparación:
Primero encendemos el horno a 210º solo abajo.
Picamos los ajos tiernos, los pimientos y el puerro.
En una sartén colocamos un chorro de aceite de oliva y calentamos a temperatura media.
Salteamos los pimientos, junto con los ajos tiernos y el puerro.
Cuando esté bien rehogado, unos 10 minutos aproximadamente agregamos el pollo.



Removemos bien, agregamos la cúrcuma y salpimentamos.
Mezclamos y dejamos que se cocine unos 5 minutos mas a fuego bajo
Apagamos el fuego y reservamos.
Batir en un bowl los huevos, agregar la nata y solo mezclar.
Disponemos la masa brisa en la tartera, colocamos el relleno, luego agregamos los huevos, movemos un poco la tartera para que llegue a todos los rinconcitos.
Esparcimos el queso por encima y espolvoreamos con orégano.
Horneamos durante 20 minutos.


Y listo, ya tienen una quiche de pollo y cúrcuma para chuparse los dedos. Espero que les haya gustado esta receta y que la prueben en casa. No olviden dejar sus comentarios y sugerencias. Hasta la próxima.

Hoy les comparto un vide super bonito. Y de paso una pregunta...sabes realmente de donde eres?
Cuéntame!


 

Mabel

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