Sepias en Tomate



Escuchar el sonido del mar en este veranito temprano y la brisa con olor a sal nos abre el apetito, ya dan ganas de tomarse una buena jarra de cerveza bien fresquita en un lindo chiringuito de playa junto con un buen plato de sepias en tomate. Aqui va mi receta.
Especial para cuando hay poco tiempo, ya que en menos de media hora estará lista para compartir en tu mesa.
Buen provecho y muy feliz fin de semana y acordaros de ponerse protector solar!


Ingredientes:
2 calamares limpios.
1 cebolla
3 dientes de ajo
200 de tomate triturado.
1 cucharadita de azúcar

Pimentón dulce
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen

Preparación:
Cortamos en dados la sepia.
Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
En una sartén con un chorro de aceite de oliva salteamos la cebolla y en cuanto empiece a transparentar agregamoslos ajos, apenas tomen un pelin de color agregamos el pure de tomate, el pimentón y mezclamos bien.
Incorporamos la sepia, removemos y tapamos.
Dejamos cocinar unos 30 minutos a fuego lento.

Ahora a disfrutar de este rico plato mirando el mar y escuchando las olas pasar.. ☺
Buen provecho!!!


Comentarios

Sígueme!

.....

También te puede interesar...

....