Como cocinar El Mejor Huevo Duro.




Y muchos dirán.. pero si es fácil! sisi.. pero me ha pasado muchas veces de que, a pesar de haberlo leído mil veces, al momento de prepararlo me hago siempre la misma pregunta, cuanto tiempo de cocción era? No siempre se nos quedan en la memoria los tiempos de cocción para cada manera de cocinar los huevos, pero sobre todo para lograr "El mejor Huevo Duro". Así que les paso también algunos tips para no fallar a la hora de cocerlos.

1) Llenar con agua un cuenco hasta cubrir los huevos, agregar sal para que al momento de pelarlos nos sea mucho mas fácil.
2) Poner al fuego y esperar a que hierva. En el mismo momento que rompe el hervor debemos contar 10 minutos exactos. Lo ideal es utilizar un cronómetro para que no se nos pase el tiempo.
3) En cuanto se cumpla el tiempo pasarlos a otro cazo con agua fría para que no siga cocinándose ya que sinó se oscurecerá la yema (y eso si que es feo.. :S)
4) Pelarlos en frío, salarlos y...

Vualà!

Que aproveche!

Mabel
www.cocinandoconma.com 
Por cierto.. me encantan los de Pazo de Vilane!

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